Bistrô Isadora Duncan

nota 4.4 de 5 em 2 opiniões
| Rank: 368º de 838 | Restaurantes


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Primeira opinião do lugar

Me lembro bem da primeira vez que fui ao Isadora Duncan, um bistrô pra lá de charmoso na Barra da Lagoa em Floripa. E vou dizer que me lembro muito bem da segunda vez também, porque o lugar é daqueles que marca a cada experiência. Tanto é verdade, que resolvi fazer um segundo round por lá para provar outros pratos.Nem vou falar do ambiente reservado, da vista maravilhosa e do bom atendimento. Isso é chover no molhado praticamente.

O que me surpreendeu desta vez foram as ostras gratinadas que pedimos de entrada. Dos deuses.Além das ostras, pintaram umas entradinhas bem interessantes para maquiar a fome.Desta vez, 8 pessoas formavam o time da mesa. Meu amigo Marco foi um destes, e ficou encarregado da carta de vinhos. Por causa dele, terminamos com o estoque de Les Bateaux Rosé de Syrah.Bem que eu queria repetir o tortei ao molho de camarões. Mas a ideia era novos horizontes, então imitei a querida Belinha e provei o camarão Abençoado, um prato com camarões com gorgonzola, batata soutê e arroz selvagem.Uma parte da mesa foi noutro camarão, o Encantado.

Este vinha flambado com laranja, com pimenta verde, batata soutê e um arroz com coco, de aroma inenarrável.O resto do time se esbaldou com a lagosta Divina, um prato com filé de lagosta na manteiga de alho poró, batata soutê e legumes cozidos. Tudo fantástico, confirmando a primeira experiência.Opa, peraê que ainda tem as sobremesas. Ainda me lembrava dos aromas da banana flambada com calda de laranja, sorvete de creme e canela.

A mesa inteira meteu a colher com gosto.Mr. Rafael Conceição ainda tiraria da cartola um pedido surpreendente: torta de maçã com sorvete de creme. Delícia!Fim da noite e todos inspirados com a lua que surgira no horizonte. 120 reais por cabeça foi o preço da noite. Agora só falta um terceiro post contando da experiência da guest house deles. Bem que podia hein…
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Primeira opinião do lugar

Me lembro bem da primeira vez que fui ao Isadora Duncan, um bistrô pra lá de charmoso na Barra da Lagoa em Floripa. E vou dizer que me lembro muito bem da segunda vez também, porque o lugar é daqueles que marca a cada experiência. Tanto é verdade, que resolvi fazer um segundo round por lá para provar outros pratos.Nem vou falar do ambiente reservado, da vista maravilhosa e do bom atendimento. Isso é chover no molhado praticamente.

O que me surpreendeu desta vez foram as ostras gratinadas que pedimos de entrada. Dos deuses.Além das ostras, pintaram umas entradinhas bem interessantes para maquiar a fome.Desta vez, 8 pessoas formavam o time da mesa. Meu amigo Marco foi um destes, e ficou encarregado da carta de vinhos. Por causa dele, terminamos com o estoque de Les Bateaux Rosé de Syrah.Bem que eu queria repetir o tortei ao molho de camarões. Mas a ideia era novos horizontes, então imitei a querida Belinha e provei o camarão Abençoado, um prato com camarões com gorgonzola, batata soutê e arroz selvagem.Uma parte da mesa foi noutro camarão, o Encantado.

Este vinha flambado com laranja, com pimenta verde, batata soutê e um arroz com coco, de aroma inenarrável.O resto do time se esbaldou com a lagosta Divina, um prato com filé de lagosta na manteiga de alho poró, batata soutê e legumes cozidos. Tudo fantástico, confirmando a primeira experiência.Opa, peraê que ainda tem as sobremesas. Ainda me lembrava dos aromas da banana flambada com calda de laranja, sorvete de creme e canela.

A mesa inteira meteu a colher com gosto.Mr. Rafael Conceição ainda tiraria da cartola um pedido surpreendente: torta de maçã com sorvete de creme. Delícia!Fim da noite e todos inspirados com a lua que surgira no horizonte. 120 reais por cabeça foi o preço da noite. Agora só falta um terceiro post contando da experiência da guest house deles. Bem que podia hein…
Foto opinião do Diego Fabris sobre Bistrô Isadora Duncan
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