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O Bistrot do David é dirigido por um autêntico chef da “cuisine” parisiense. O prato de destaque é o entrecôte béarnaise: carne temperada com sal e ervas provence, que é um combinado de diversos temperos. No acompanhamento do entrecôte estão o arroz, batata frita e o molho béarnaise. Outro destaque é a lagostina aos camarões, prato com lagostinas inteiras e camarões grelhados com manteiga aromatizada. Para beber, o estabelecimento oferece a autêntica água italiana San Pellegrino e a francesa Perrier com o mesmo preço da água convencional. Oferece ainda uma carta de vinhos com 50 rótulos.
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O Bistrot do David é dirigido por um autêntico chef da “cuisine” parisiense. O prato de destaque é o entrecôte béarnaise: carne temperada com sal e ervas provence, que é um combinado de diversos temperos. No acompanhamento do entrecôte estão o arroz, batata frita e o molho béarnaise. Outro destaque é a lagostina aos camarões, prato com lagostinas inteiras e camarões grelhados com manteiga aromatizada. Para beber, o estabelecimento oferece a autêntica água italiana San Pellegrino e a francesa Perrier com o mesmo preço da água convencional. Oferece ainda uma carta de vinhos com 50 rótulos.
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Então finalmente conheci esse bistrô! O local já é bacana do lado de fora, uma ruazinha de bairro pouco movimentada, com árvores e casas. E do lado de dentro o ambiente é muito aconchegante, tipo taverna + cozinha da vó + sala de casa, cheia de coisa pendurada, empilhada, mas de um jeitinho que fica acolhedor e não bagunçado. Os guarda-chuvas no teto dão um toque exclusivo e as velas aquela pitada romântica e quente. Numa parede são projetados filmes antigos, outro diferencial que fisga o cliente que gosta de criatividade.
Cardápio com opções que vão de frango a lagostins, deliciosas combinações, e preço salgado. Salgado sim, provavelmente para compensar a rolha liberada de vinhos e espumantes. Pronto, fisgou o peixão denovo. Afinal, quem que não quer levar o seu próprio vinho muito bem escolhido? Que em lojas pagamos menos da metade do que o mesmo dentro de um restaurante?
Pedi um prato com lagostins, uma deliciosa experiência.

Pontos fracos: Mesas são muito próximas. Preço caro.
Pense em um lugar perfeito para um jantar romântico.Para mim, é o Bistrô do David e Giovanna.
Comemorei meu aniversário de casamento lá. O ambiente é muito aconchegante, a luz de velas.
A comida... ah, a comida... excelente. Os camarões estavam deliciosos. Camarões daquele jeito só comi em Natal.

É um restaurante francês charmoso, com decoração bastante aconchegante destacando as sombrinhas coloridas cobrindo todo o teto. O cardapio oferece boas sugestões tanto de carnes como frutos do mar. O interessante é que permite levar seus proprios vinhos sem a cobrança de "rolha" Elogios também para o serviço bem atendido por uma equipe de moças simpáticas.

Alguma coisa mudou, além do endereço. Parcerias para servir também no horário de almoço (mardi au dimanche), preços mais acessíveis, menu mais diversificado. O estacionamento ainda é o ponto fraco, mas a graça das meninas é estonteante. Amanda reservou para nós em nome da SiNinho, mesa para cinco. Lá fomos os casais TiN&SiN; PJ&NaNi; e a Vó Glaci. A surpresa ficou por conta do estilo dos pratos: camarão au champagne, risoto de camarão com lagustim, filet du linguado e côngrio. Espresso no final.

O nome também mudou novamente, mas somos clientes desde o primeiro nome e o primeiro endereço, que hoje abriga uma loja de artigos infantis. Foi David Bistrot, D. Louis Bistrot (hoje o Lys Bistrot) e agora, coadjuvado pela esposa curitibana Giovana (com um ene).

Começando com a caipirinha espumante com morango e terminando com creme brülé de chocolate, os pratos desfilaram assim na nossa mesa: risoto de brie, côngrio na champagne, e entrecôte ao molho béarnaise.
Foto opinião do TiN™ DaL SiLva sobre Bistrô do David e da Giovanna
Primeira opinião do lugar

Esse é um restaurante como poucos, daqueles lugares que dá vontade de voltar toda semana. Tem que fazer reserva antes. A decoração é linda. A gente se sente como se estivesse em casa, pois o atendimento é ótimo desde a chegada, o chef David sempre faz questão de recepcionar os clientes e ele está sempre preparando os pratos e de olho para que todos sejam bem atendidos.
Eu, pra variar, pedi carne, e sem dúvida um dos melhores pratos que já experimentei.
Mas eles tem uma variedade enorme no cardápio e uma carta de vinhos muito boa também.
Exibindo 9 opiniões | Total de 9 opiniões
1 opiniões não são recomendadas
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