BarTira Chopp e Grill

nota 3.6 de 5 em 3 opiniões
| Rank: 582º de 1192 | Bares e Botecos


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Já tinha ido outra vez, mas voltei neste último final de semana por conta do Boteco Week (primo pobre do Restaurante Week). O lugar fica de esquina, é bonito e possui um andar na parte de cima, com janelas de vidro, mas que nunca está aberto (segundo o garçom só quando embaixo lotar...). Enfim, comemos a porção de frango crocante, que é um frango com sucrilhos...rs. Na verdade, é corn flakes, mais chique e menos bizarro. Vem com molho de mostarda, é boa e acompanhava uma Original, pela promoção, a R$25,00 (só a porção é R$22,50 em dias normais). Depois descobri que lá tem a cerveja duff, R$9,00 a long, mas não tomei, ainda que queira experimentar há um tempo. Tem umas promoções interessante de Itaipava, garrafa, nos fins de semana um balde com 4 custa R$18,00, durante a semana chega a custar R$14,00, dependendo do dia. Aos sábados costuma rolar um pagode com feijoada, preciso voltar pra conferir, porque nesse último não teve. Sexta parece que é sertanejo.
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Bar universitário - está extremamente perto da PUC e por isso nem precisa dizer que ele é lotado durante a semana e mais tranquilo em finais de semana. Pois bem.. fui no final de semana.

Os garçons são simpáticos e o simples cardápio traz opções interessantes, à preços OK.

As cervejas de garrafas aparecem por lá, assim como o chopp Itaipava.

A casa tem dois andares e é toda decorada de uma forma bem humorada com referência ao nome da casa: BarTira gravata, BarTira Chopp, BarTira isso, BarTira aquilo.. e assim vai, bem legal.

Provei o frango crocante que assim como a Erica disse, na realidade é um frango com sucrilhos.. se você molhar bastante no molho que vem com ele, fica uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Mas confesso que no final da porção já não estava mais tão perfeito aquele gostinho doce que você se sente do sucrilhos.

Tem dias que tem som ao vivo! ;)
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Já tinha ido outra vez, mas voltei neste último final de semana por conta do Boteco Week (primo pobre do Restaurante Week). O lugar fica de esquina, é bonito e possui um andar na parte de cima, com janelas de vidro, mas que nunca está aberto (segundo o garçom só quando embaixo lotar...). Enfim, comemos a porção de frango crocante, que é um frango com sucrilhos...rs. Na verdade, é corn flakes, mais chique e menos bizarro. Vem com molho de mostarda, é boa e acompanhava uma Original, pela promoção, a R$25,00 (só a porção é R$22,50 em dias normais). Depois descobri que lá tem a cerveja duff, R$9,00 a long, mas não tomei, ainda que queira experimentar há um tempo. Tem umas promoções interessante de Itaipava, garrafa, nos fins de semana um balde com 4 custa R$18,00, durante a semana chega a custar R$14,00, dependendo do dia. Aos sábados costuma rolar um pagode com feijoada, preciso voltar pra conferir, porque nesse último não teve. Sexta parece que é sertanejo.
Foto opinião do Érica Rocha sobre BarTira Chopp e Grill
Primeira opinião do lugar

via Android

Bom lugar para se almoçar, oferecendo almoço por quilo. A comida é bem feita com um tempero suave. E a cada 10 almoços (acima de 13$) o próximo é de graça, ótimo para os fiéis.
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Opinião
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