Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque

via Android

Um dos melhores restaurantes que experimentei em minha viagem a Recife.

O ambiente é amplo, tem decoração nova e o ar condicionado funciona bem (se você é friorento, uma malha fina pode ser útil). Há estacionamento vallet cortesia, uma boa conveniência. O restaurante fica próximo a ponta norte de Boa Viagem, se você estiver hospedado por lá, estará bem próximo.

A especialidade da casa é a moqueca, que, junto aos gratinados e sopas, servem 2 pessoas. Experimentamos o camarão gratinado com espinafre. Muito bom (veja foto). Para beber, o suco de graviola foi minha pedida chefe em Recife e o daqui não desapontou. O cardápio é sobretudo de frutos do mar: bobó de camarão, lagosta termidor e peixes cozidos, grelhados, assados, etc. Há também opções de carne (picanha grelhada) e massas, mas sair da especialidade...

A conta ficou em ~R$50/pessoa (somente prato principal e bebidas sem alcool).

avaliações recomendadas

via Android

Minha experiência no Bargaço foi maravilhosa, com exceção da fila de espera (cheguei por volta das 13h... E só fui almoçar era quase 15h!), portanto fica a dica: se quiser almoçar cedo, chegue bem cedo (tipo umas 11h).

Mas mesmo tendo ficado na fila de espera, não foi tão ruim porque o restaurante oferece espaços agradáveis de espera, além de que você pode começar a pedir drinques.

O local possui um ambiente super agradável, com parte externa e interna climatizada.

Quanto ao atendimento não tenho o que reclamar, fui muito bem servida.

A bebida pedida também foi deliciosa: suco de cajá bem geladinho!

A comida é espetacular! Comi um linguine ao camarão simplesmente DIVINO (o melhor que já experimentei na vida)!!! Também comi a moqueca de camarão, mas preferi o linguine.
E de sobremesa pedi um pedaço de pudim que também estava divino!

O custo-benefício sinceramente não é muito bom, achei os preços dos pratos muito altos, apesar de serem feitos com materiais de primeira qualidade, mas o Bargaço oferece pratos sem novidades.


Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

via Android

Um dos melhores restaurantes de frutos do mar da cidade, com preços que giram em torno de 120 reais os pratos principais. Provei a moqueca de camarão que serviu bem 3 pessoas com MUITA fome, e um linguini ao camarão que era uma porção beeem pequena, serviu uma pessoa só, mas a qualidade dos dois pratos estava de primeira!
Recomendo fortemente a torta de limão para sobremesa, a fatia é grande e muito saborosa.

O mais tradicional restaurante de frutos do mar da cidade, o grelhado de frutos do mar é a opção mais requintada da casa. A caldeirada de peixe e frutos do mar é ótima e muito bem servida.

Excelente serviço, com entradas ótimas!! Cerveja gelada, comida no tempo certo...mas não é local de bermuda/chinelão!!! Tem que pelo menos estar numa "beca" adequada, pois a frequencia, e a conta, é de "responsa"!!!

via Android

A ótima comida baiana não encontra a qualidade que lhe é característica no principal restaurante típico da gastronomia da região. Caro e com comida que é razoável porém sem nada demais. Esta é a característica deste restaurante que tem casas espalhadas pelo Brasil com a comida mais reprovada pelos próprios baianos. A filial do Recife não foge à regra. A moqueca vem com molho grosseiro, a impressão que dá é que usaram algo como Pomarola. Não vale o quanto custa definitivamente

via Android

Um dos melhores restaurantes que experimentei em minha viagem a Recife.

O ambiente é amplo, tem decoração nova e o ar condicionado funciona bem (se você é friorento, uma malha fina pode ser útil). Há estacionamento vallet cortesia, uma boa conveniência. O restaurante fica próximo a ponta norte de Boa Viagem, se você estiver hospedado por lá, estará bem próximo.

A especialidade da casa é a moqueca, que, junto aos gratinados e sopas, servem 2 pessoas. Experimentamos o camarão gratinado com espinafre. Muito bom (veja foto). Para beber, o suco de graviola foi minha pedida chefe em Recife e o daqui não desapontou. O cardápio é sobretudo de frutos do mar: bobó de camarão, lagosta termidor e peixes cozidos, grelhados, assados, etc. Há também opções de carne (picanha grelhada) e massas, mas sair da especialidade...

A conta ficou em ~R$50/pessoa (somente prato principal e bebidas sem alcool).

Suco de graviola
"Suco de graviola"
Exibindo 14 opiniões | Total de 15 opiniões
1 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Bargaço? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)