Mais na região Como chegar

"Barbacoa" era o nome de uma grelha de madeira colocada sobre uma fogueira que os índios Arawak usavam para assar carnes. A churrascaria Barbacoa possui um ambiente refinado com uma decoração elegante e delicada, além um vasto espaço que acomoda em média 140 pessoas. Não deixe de provar a picanha e a costela.

Avaliar
Salvar
Compartilhar


Dicas rápidas Ver todas as dicas
Opinião em destaque

O Barbacoa é um daqueles restaurantes que os gringos piram. O ambiente é ótimo para uma reunião de negócios e a comida é muito boa.

O Buffet de saladas é bem completo e com pratos bem tops tipo sashimis de robalo, carpaccio, coração de alcachofra e presunto cru. Recomendo não pegar muito pois as carnes são de longe o forte da casa.

A carne chega muito rápido. É só virar a ficha pro verde que imediatamente os garçons começam a te servir. Destaque para a picanha e costela. Facilmente uma das melhores que já provei na vida.

O rodízio está na casa dos R$100 e a janta com 10% e bebidas não alcóolicas saem na faixa de R$130
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

O Barbacoa é um dos mais famosos restaurantes de São Paulo. Esta unidade fica no Itaim Bibi. Há valet no local.
O ambiente é super aconchegante e o restaurante oferece o que no sul se chama de espeto corrido. Nada mais é que um buffet e carnes passando a toda hora na mesa. Porém, no Barbacoa é O buffet. Variedade excelente e tudo muito delicioso. Na verdade, só o buffet já justifica a ida no restaurante.
As carnes também são de outro mundo. Suculentas e bem cortadas. Destaque para o cordeiro que estava de outro mundo.
Atendimento também muito bom, uma experiência completa. Não é barato, mas a experiência é ótima e vale a pena ir de vez em quando!
Buffet de saladas
"Buffet de saladas"

A mesa de frios muito boa, com saladas, palmito , queijos, salmao, caviar, atum selado, dentre outros. Boa qualidade de produtos de alto nível.
As carnes: a picanha estava muito boa mesmo. As demais carnes, nenhuma merece destaque.
De sobremesa um profiteroles com 3 carolinas, uma de pistache,, uma doce de leite e uma de chocolate, (boas, mas normais) e com um sorvete caseiro muito gostoso de acompanhamento.
Rodizio em julho/15: +/- R$130.

Barbacoa é com certeza uma das melhores churrascarias de São Paulo. Atendimento excelente, buffet de saladas impecável, mas as estrelas da casa (as carnes) são o destaque! Todas sempre no ponto que você pede, os garçons não são invasivos (vindo em sua mesa mesmo se seu sinal diz não), e a picanha continua sendo a melhor que já comi em SP. Corte fininho, temperada na medida e no ponto que eu gosto. O preço não é dos mais baratos, mas por todo o pacote que oferecem, acredito que cumpre a relação custo X benefício. Vale muito a visita!

Barbacoa é simplesmente uma excelente Casa de gastronomia com churrasco e um buffet maravilhoso.
Não é a toa que tem filial até no JAPÃO!... Onde minha Amiga frequenta.
E quando vem para o Brasil, não deixa de visitar.
Exibindo 14 opiniões | Total de 77 opiniões
2 opiniões não são recomendadas
Você conhece o Barbacoa - Itaim Bibi? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: