Eis um dos lugares tradicionais de Campinas que sempre ouvia falar, mas ainda não conhecia. Em uma noite quente de sexta feira, um amigo sugeriu irmos até lá, e como não conhecia o lugar, logo topei.
O bar fica numa esquina, em uma rua não muito movimentada. Na sexta feira foi tranquilo estacionar ali por perto.
Chegando ao lugar, pude ver um boteco daqueles bem tradicionais com um ambiente legal e algumas pessoas já sentadas, tanto nas mesas quanto nas muretinhas do bar. Várias mesas na calçada e o ambiente bem descontraído, agradável.
Logo fomos atendidos e pedimos a nossa cerveja, que chegou a mesa, bem gelada e bem rápido.Também pedimos uma porção de pastéis, que estava muito saborosa. Dupla perfeita para uma noite quente!
Dentro do bar tem duas mesas de sinuca, onde a diversão é garantida e ainda regada a cerveja e um bom papo com o pessoal do bar sempre passando por ali.
Enfim, um boteco dos mais tradicionais de Campinas. Se não conhece ainda, vale pena conhecer! E se já conhece, vale a pena reunir a galera pra uma cervejinha!