Ateliê 22

nota 5.0 de 5 em 1 opinião
| Rank: 146º de 252 | Restaurantes


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Primeira opinião do lugar

O Ateliê 22 foi o primeiro cama e café de Aracaju. Funcionava apenas como restaurante, mas hoje possui dois quartos para hospedagem.
O bistrô é incrível, funciona dentro da casa dos donos, Fátima e Mallet, e possui apenas duas mesas, sendo necessário, portanto, reserva com pelo menos 24h de antecedência.
A decoração está em todos os detalhes, ambiente clássico-rústico, muito romântico e charmoso.
Os pratos principais custam entre 40 e 60 reais e são bem variados e exóticos, possuem opções de filés, camarões, polvo, risottos e massas, são também flexíveis quanto ao cardápio e muito atenciosos.
Possuem uma carta de vinhos restrita mas é possível levar seu próprio vinho e pagar a taxa de rolha de 20 reais.
Por favor, não deixem de pedir a sobremesa: petit gateau de rapadura com queijo coalho. É simplesmente a melhor sobremesa que já provei na vida.
Importante lembrar que o jantar será bem intimista, nada de badalação, apenas charme e romance. E o bacana é que é possível reservar um quarto para a noite do jantar, assim, pode-se tomar um bom vinho e dormir la mesmo.
O café da manhã é servido no horário de sua escolha e é bem saboroso.
Recomendadíssimo.
avaliações recomendadas
Primeira opinião do lugar

O Ateliê 22 foi o primeiro cama e café de Aracaju. Funcionava apenas como restaurante, mas hoje possui dois quartos para hospedagem.
O bistrô é incrível, funciona dentro da casa dos donos, Fátima e Mallet, e possui apenas duas mesas, sendo necessário, portanto, reserva com pelo menos 24h de antecedência.
A decoração está em todos os detalhes, ambiente clássico-rústico, muito romântico e charmoso.
Os pratos principais custam entre 40 e 60 reais e são bem variados e exóticos, possuem opções de filés, camarões, polvo, risottos e massas, são também flexíveis quanto ao cardápio e muito atenciosos.
Possuem uma carta de vinhos restrita mas é possível levar seu próprio vinho e pagar a taxa de rolha de 20 reais.
Por favor, não deixem de pedir a sobremesa: petit gateau de rapadura com queijo coalho. É simplesmente a melhor sobremesa que já provei na vida.
Importante lembrar que o jantar será bem intimista, nada de badalação, apenas charme e romance. E o bacana é que é possível reservar um quarto para a noite do jantar, assim, pode-se tomar um bom vinho e dormir la mesmo.
O café da manhã é servido no horário de sua escolha e é bem saboroso.
Recomendadíssimo.
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