Oferta

Quer receber ofertas do(a) A Tribo - Restaurante Natural?

No Kekanto os donos de estabelecimentos podem publicar cupons de descontos para todos os seus consumidores.

Baixe grátis nosso aplicativo e confira as ofertas:

Escolha seu celular:      
Divulgue seu estabelecimento aqui
Saiba como
Dicas rápidas Ver todas as dicas
avaliações recomendadas
Nosso sistema de inteligência artificial recomenda automaticamente as opiniões com maior probabilidade de serem relevantes a você. Ele leva em conta diversos fatores como, por exemplo, a qualidade de texto e fotos, e o histórico de publicações do autor. Apenas as avaliações recomendadas são levadas em conta na avaliação geral do estabelecimento.
   
Selecione uma nota

via iPhone

Gosto de comer, de vez em quando, em restaurante com pegada vegetariana, mas que oferece opções para quem prefere aliar vegetais e peixe ou frango. A Tribo é um desses restaurantes. Em um ambiente com decoração que remete a algumas tribos indígenas, não há mesas do lado de dentro, onde ficam a cozinha, o buffet e o caixa. Algumas mesas são coletivas. O buffet é abundante em saladas frias, além de muitas opções de pratos quentes com vegetais. Gosto da massa ao pesto que está na parte das saladas, da abóbora assada com alho nos quentes. Os bolinhos fritos de arroz são gostosos. Sempre coloco muita salada e um filé de tilápia assado na brasa. A carta de sucos vale dar uma olhada.
Foto opinião do Leo Soares sobre A Tribo - Restaurante Natural
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

via Android

Sou fã de comida e adorei conhecer as criativas opções vegetarianas do restaurante. Muita soja e tofu, tudo com uma cara é gosto incríveis. Acarajé, hambúrguer, kibe, tudo vegano. A sobremesa pega pesado, vários tipos de brigadeiros gourmet e uma torta de chocolate com nozes - acredito q mude diariamente, mas estava incrível. O problema é q ora quem não está acostumado com comida tão saudável, meia hora depois você está faminto, rsrs. Super recomendado, o ambiente também é bem aconchegante, porém, o buffet não segue uma fila indiana, o q pode bagunça e um pouco quando o restaurante está cheio.

Nascida em Angola e criada na África do Sul, Natacha Franco sempre foi uma entusiasta da cozinha natural. Quando se mudou para Brasília, em 2000, uniu o apreço por esse tipo de culinária e a expertise de sua família, que já havia comandado um restaurante na cidade, para montar o estabelecimento. Com uma espaçosa varanda, mobiliada com poltronas de vime, a casa abriga dois bufês, um deles reservado aos catorze tipos de salada e o outro, aos dezesseis pratos quentes. Isenta de lactose, ovose carne vermelha, a bem cuidada seleção inclui o tofu agridoce com gengibre, a lasanha recheada de creme de abóbora e espinafre e o acarajé à base de leite de coco e açafrão. Entre as sugestões de peixe, saem da chapa filés de tilápia e de salmão. O preço do quilo (R$ 42,90) só aumenta aos domingos (R$ 44,90), quando aparece na bancada o requisitado suflê de bacalhau, o único preparo em que Natacha permite o uso de leite de origem animal. Acompanham a refeição o suco de espinafre, hortelã, limão e xarope de guaraná e a mistura de manga e iogurte, chamada lassi (R$ 5,90 o copo de 300 mililitros). Para a sobremesa, a torta de damasco é feita sem açúcar (R$ 6,99). Uma vez por mês, em data variável, a casa abre excepcionalmente no jantar para um festival de comida indiana (R$ 48,00 por pessoa), animado por shows de música típica.
EXCELENTE OPÇÃO PARA VEGETARIANOS E CARNÍVOROS QUE VALORIZAM DE CULINÁRIA ORGÂNICA.

O restaurante self-service A tribo fica na 105 norte e é mais uma opção de gastronomia a quilo em Brasília. Modesto, pequeno, simples e agradavel. Só por estas características já valeria uma visita, mas basta voce ver a comida que antes mesmo de provar a sensação é que voce veio no lugar certo.

Aqui.. os alimentos são cozidos e servidos direto no forno a lenha. Vegetais de diversos tipos são preparados da forma mais simples à mais refinada, sempre valorizando sobretudo o sabor do próprio vegetal em detrimento do excesso de temperos comumente utilizado em restaurantes serf-service.

As massas, risotos, empadões e tortas tb são ótimas.

O cardápio envolve sempre bons pratos com vegetais, tais como o cará, mandioquinha salsa, batatas, jiló, quiabo, abóbora, mandioca, milho, enfim... vc está num restaurante natural! Aos carnívoros, há sempre opções (carne branca sempre)! Galinha caipira cozida e salmão grelhado estão quase sempre na mesa!

Entre as bebidas, sucos naturais com composições interessantes, suco de uva orgânico e água. Nada de refrigerantes.. é claro.

O local não aceita VISA. E ao pagar, não resista ao bombom recheado de cupuaçu, ´é uma delicia
Primeira opinião do lugar

via iPhone

Saladas variadas, com diversos molhos, comidas bem preparadas, temperos diferentes, muitos pratos com tofu e soja. É um restaurante de comida natural, com self service ( meio carinho) conhecido por ser vegetariano... Mas Vegetariano mais ou menos, né?! Servem peixe e frango la! E que peixe! Destaque especial para o suflê de bacalhau, o frango com gengibre e mel e a couve-flor com cogumelos apimentados! As sobremesas também são divinas, recomendo a torta de castanha do pará com banana, açucar mascavo, farinha integral e mel. Os sucos são bons, mas cuidado com os de gengibre (especialmente o de limão com gengibre), porque eles capricham sem dó!
Você conhece o A Tribo - Restaurante Natural? Escreva uma opinião! Dê sua nota! Nota geral
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)