Este local está fechado
2 opiniões Nota 3.4 de 5

Restaurante Sopp

Restaurantes

 
Restaurante Sopp
Mais na região Como chegar
Dicas
Já foi nesse lugar? Compartilhe sua experiência! Escrever opinião
Opiniões
Primeira opinião do lugar
Estamos agora indo com certa freqüência à Joinville, em Santa Catarina…fica perto de Curitiba, é uma viagem de carro relativamente curta, uma horinha e meia no máximo..

Seguindo a dica do pessoal de lá (Raquel e Ana Joana), fomos jantar do Restaurante Sopp (pelo que entendi, pronuncia-se /zop/)…casa fundada em 1986 por um alemão, Herr Fritz Sopp…

Cardápio interessante, muitos itens da culinária alemã, mas também comida internacional e até comida japonesa (!). Acho até que eles podiam tentar fazer sushis com salsichões e chucrute…

Experimentei, pra jantar, um filet mignon com molho de páprica, muito gostoso (recomendo pedir o molho separado, é um pouco forte).

Mas o legal mesmo é a entrada que pedimos: hackepeter!
Hackepeter é um negócio interessantíssimo: um bolo de carne, CRUA, com um buraco no topo. Neste buraco, um ovo CRU.

O garçom traz isso na mesa e faz uma mistureba com alcaparras, azeite, vinagre balsâmico, páprica, sal e pimenta do reino, além de conhaque macieira…mistura com garfo até ficar com aparência de uma bola…

Comemos isso com paezinhos e torradas…é delicioso. Parente do kibe cru, do steak tartar e da nossa curitibana carne-de-onça.

A conta fica na casa de uns 80 per capita, sem manguaça…
Nota geral Você conhece o Restaurante Sopp? Escreva uma opinião! Dê sua nota!
Passe o mouse pelas estrelas clique para dar nota
Título da opinião

Opinião
Para enviar fotos ou preencher os campos adicionais, faça seu (Você não perderá a opinião escrita)