49 opiniões Nota 3.4 de 5

P.J. Clarke's - Itaim Bibi

Restaurantes Hamburgueria

  | Rank: 35º de 198
P.J. Clarke's - Itaim Bibi
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Endereço Rua Doutor Mario Ferraz, 568, Itaim Bibi - São Paulo , SP - Brasil - 01453-011

Telefone 11 3078-... Clique para ver

Preço por pessoa $$$$  (De R$51 até R$100)

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Opiniões
Fomos para um brunch, que é um mix de café da manhã com almoço. O valor por pessoa é de 55 reais, e o bufê consta com uma boa variedade de sucos naturais, bolos, tortas, quiches, pães, cereais, açai, frutas, e frios. Achei o presunto parma fatiado muito grosso, e estava salgado demais. Havia salmão defumado, tomates cereja, e alface americana. Obviamente panquecas e maple syrup não podiam faltar. Os ovos eram preparados na hora conforme o gosto do freguês. Ovo estrelado com gema mole, gema dura, mexidos, etc.
O atendimento e o ambiente muito bom, dá para ficar bem à vontade.
Eu simplesmente adoro!!!!
Adoro a atmosfera, a decoração, a comida, o atendimento.. tudo sempre maravilhoso.

Adoro também pelo fato de quando entro lá me sentir em NY (já que não dá pra ir pra NY toda hora, dá pra ir o P.J. Clarke's rs) com aquele teto lindo todo trabalhado, os lustres, a iluminação, as toalhas na mesa, como os pratos são servidos..tudo de bom!
Adoro os sanduiches, são bem feitos, saborosos, bem montados e nada gordurosos (um dos pontos mais importantes pra mim num burger).

Meus pratos preferidos são o Fish & Chips (filé de bacalhau frito, molho tártaro, batata frita) [43,00] que vem suuuuper bem servido. O filé é uma delícia, a casquinha é super crocante e leve, levíssima, sem falar na quantidade imensa de batata frita que vem, impossível comer tudo sozinha mesmo sendo perfeitas, sequinhas e deliciosas.

Na parte de burgers meu favorito é o Maverick [35,00] (emmenthal, cebola caramelada, alface e tomate), muito bom, a cebola é saborosa, o hamburger sempre peço no ponto pois a carne é alta e então o miolo vem suculento! Hmmmmmm.

As sobremesas são ótimas também, o cheesecake é delicioso mas a calda de frutas vermelhas é imbatível!!!! Nunca experimentei uma calda tão boa na minha vida em outro lugar...
Conheci o PJ Clarke’s numa terça-feira à noite, no meio da Burger Fest. Chegamos umas 19h30 e o local estava muito tranquilo! Apesar de parecer pequeno à primeira vista, a casa é bem funda e possui muitas mesas, em três diferentes salões. As paredes são lotadas de quadros com fotos de épocas variadas, sempre em preto-e-branco, e o teto (de gesso trabalhado) possui lustres muito bonitos e que deixam o ambiente mais escurinho. É daqueles lugares em que até o banheiro é bonito! ;)

Ao chegar, fomos rapidamente atendidos e nem precisamos olhar muito para o cardápio; afinal, estávamos lá pelo hambúrguer do festival, o Sophia’s Burger: hambúrguer grelhado ao ponto desejado, queijo derretido, peperoni crocante e folhas de rúcula, servido com maionese misturada com mostarda Dijon à parte e fritas, onion rings ou salada (R$ 35,00). O hambúrguer não faz parte do cardápio, mas segundo o garçom que nos atendeu há vários clientes pedindo para que passe a integrá-lo. Eu dou o maior apoio, pois achei o hambúrguer muito bom!! Todos os sabores harmonizaram muito bem, e a maionese com Dijon estava bem leve, bom tanto pra quem gosta de Dijon quanto para quem não é fã de temperos muitos fortes. O sanduba é daqueles bem altos, que dá trabalho pra cortar – e claro que você vai desfazê-lo todo no prato! Não recomendo levar alguma tentativa de rolo lá, porque ninguém fica bonito comendo um hambúrguer despedaçado! Hahahaha

De acompanhamento, eu pedi as onion rings e meu amigo pediu as fritas. Ambas estavam muito boas! As fritas pareciam ter algum toque diferente que não conseguimos identificar – e as onion rings estavam fininhas, quase nada oleosas e... eram muitas! Nem consegui terminar com a minha porção!! (Aliás, pra quem achou que essa Burger Fest seria um festival de hambúrgueres caros e insuficientes.... me dei mal! haha)

Para beber, pedi uma Coca (R$ 5), pois estavam sem Pink Lemonade (limonada com suco de cranberry, R$ 8 o copo). Meu amigo queria algumas cervejas (Way) que tínhamos visto no cardápio no site,mas infelizmente o local não as vende mais – nem estão no cardápio, nem nada. Acabou tomando uma cerveja Brooklyn (R$ 16) e uma Eisenbahn (R$ 14, não está no cardápio). Achei as bebidas um pouco caras, mas não estão fora do que vemos por aí.

No fim das contas, paguei R$ 44 num jantar em que comi muito bem, num lugar agradável, e fui muito bem atendida (embora tenha demorado um pouquinho para conseguirmos pagar a conta). Dado que os preços dos outros hambúrgueres do cardápio não diferem muito do que eu pedi, creio que seja um bom lugar para comer bem e dar uma variada! Volto fácil!

Ah! Uma coisa que só descobri quando fui em outro estabelecimento também na SP Burger Fest: aparentemente, todos os lugares deviam dar uma sacolinha do festival contendo o cardápio de todos os restaurante e um catchup da Hellmann's. No PJ, ninguém me deu nada! #xatiada

(Ah, sim: para estacionar, o estacionamento no terreno logo antes tem um convênio com a casa – pagam-se “apenas” R$ 17.)
A casa tem todo aquele charme americano e a decoração é bem bonita, remetendo aos anos 60/70.
Escolhi o local, que sempre é citado entre os top 10 para de comer um bom hambúrguer, e queria me acabar...rs.
Fui bem atendida e não havia espera, então logo fui acomodada.
Pedi uma guinness (R$21,00) e um hambúrguer Cadillac (chedar, alface, tomate e picles) acompanhado de batatas fritas e maionese de ervas.
Achei o hambúrguer bemmmm sem graça. Não gostei do pão, da carne.... Nada. Me decepcionei mesmo.
As batata e a maionese estavam divinas (e dificilmente gosto destes dois itens).
O lanche custou R$35,00 e R$3,00 pela maionese, que você deve escolher a parte.
Não voltaria.
Fui almoçar no P.J. Clarke's em um dia de semana e a experiência deixou a desejar.

Pedi o hamburguer Maverick (R$35) que veio com Queijo Emmenthal, Cebola caramelizada, alface e tomate. Não gostei do sanduíche. A carne estava meio seca e com pouco sabor.

De acompanhamento, pedi a salada. Também não gostei muito. Vem só alface e tomate e sem nenhum tempero diferente (só tinha azeite, vinagre e sal na mesa).

O atendimento também foi bem desatento. Tivemos que acenar diversas para ser atendido.

A conta saiu por R$55 com bebida e café.
Essa é uma ótima hamburgueria na região do Itaim Bibi, localizada na deliciosa Rua Maria Ferraz bem no finalzinho do lado direito, como o letreiro não é muito grande é facil passar desapercebido. A lanchonete é uma delicia, tem uma decoração que é uma mistura de lanchonete americana vintage com bistrô arrumadinho, o som de fundo é sempre rock.
Gosto do atendimento que é sempre atencioso, além de deixar o cliente bem a vontade os atendentes tem pleno conhecimento do cardápio tirando suas dúvidas com clareza todas as dúvidas.
Pedi um hamburguer vegetariano e estava simplesmente maravilhoso, sinceramente até esqueci que não tinha carne, tem ótimas combinações; Pedi também as onions e estavam muito gostosas e sequinhas.
Acredito que é um ótimo lugar pra levar aquele amigo gringo recém chegado pois o cardápio está em inglês/português e os atendentes são bilingues, durante as minhas visitas sempre vi que é um reduto de estrangeiros.
O cheesecake é mara! Comecei falando da sobremesa porque, nossa, volto fácil lá só p/ comer o doce. O ambiente é bem legal! Com quadrinhos por toda a parede de famosos, lustres bonitos...Os lanches me lembram muito os hamburgers que comi nos EUA, tanto o sabor como o jeito que são servidos no prato. São mais caros, mas são diferenciados das demais hamburguerias de S. Paulo....A batata frita é bem crocante. Só a sopa de cebola com queijo que achei um pouquinho enjoativa, não repetiria o pedido.
Domingo fui com minha namora à noite ao PJ. Há anos não íamos lá!

Fomos muito bem atendidos logo de início, por um garçom que nos sugeriu uma entrada e o que beber. Pedimos então os bolinhos de batata fritos com parmesão ("Crisp Parmesan Tater Tots"), que estavam deliciosos, e dois sucos de tangerina, que também estavam ótimos.

Ela foi no clássico “The Cadillac” bem passado com "Onion Strings" e eu resolvi inovar, fui de "Bbq Bleu Burger" ao ponto, com fritas.

As cebolas estavam boas, mas as batatas fritas estavam murchas, um pouco oleosas demais. O Cadillac é um lanche clássico, não tem erro, estava muito bom. Já o Bbq não me agradou muito, pois achei um lanche de combinação pouco harmoniosa, o queijo contrasta demais com os anéis de cebola e com o molho BBq, especialmente por causa do jeito que eles fixam o queijo no lanche (na verdade não fixam, simplesmente jogam o queijo e o esquentam).
Basicamente, neste lanche, você não sente o gosto da carne, que deveria ser sempre a estrela!

De sobremesa, "New York Cheese Cake". Em uma palavra: irretocável.
O P. J. Clarke's é uma ótima hamburgueria localizada no bairro do Itaim Bibi. Clássico da cena culinária de Nova York, o restaurante apresenta um ambiente inspirado nas lanchonetes norte-americanas, propositalmente escuro, informal e muito convidativo. Os garçons e atendentes foram muito simpáticos e sorridentes das duas vezes em que estive ali.

Os pedidos demoram um pouco para chegar, mas a demora vale a pena. A carne utilizada nos hambúrgueres é sempre de primeira qualidade e extremamente suculenta. Os lanches são muito bem temperados e cada um tem um sabor único. A batata frita vem douradinha e crocante. Só os preços mesmo que são bastante salgados e até um pouco exagerados.

Das sobremesas, o grande destaque é certamente o cheesecake, uma das especialidades da casa. Coberto por um delicioso creme de frutas vermelhas, o prato apresenta um equilíbrio de sabores que beira a perfeição.

Uma pena que o restaurante fique praticamente escondido na rua, talvez uma das razões para que a casa estivesse parcialmente vazia das vezes em que lá estive. De qualquer forma, vale a pena dar uma conferida na versão brazuca dessa típica hamburgueria novaiorquina,
O lugar se destaca pela quantidade de variedades e pelo atendimento bacana dos garçons e da gerente. Comi bastante, embora muitas coisas ali não são nada demais. Comi waffles à vontade, panquecas, ovos mexidos e ate bacon..... Foi um brunch bem gordo haha, mas que valeu cada centavo pago.

Destaque para os sucos, sempre abastecidos, bem gelados e bem gostosos e naturais de verdade.

P.S. Cheguei às 12h e nem precisamos esperar..... Dez minutos depois já estava lotado de fila de espera

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Com um ambiente bem legal, estilo de bar americano antigo, o P.J. Clarke's serve uma comida bem americana. Os hambúrgueres sao a especialidade, com diversos tipo de queijos e acompanhamentos sao bem suculentos. O ambiente é um pouco barulhento as vezes, principalmente na hora do brunch. Vale a pena conferir!
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