Churrascaria Galvão Bueno

nota 3.6 de 5 em 10 opiniões
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Restaurantes Coreano

| Rank: 19º de 23
Churrascaria Galvão Bueno
Mais na região Como chegar

Endereço: Rua Galvão Bueno, 451, Liberdade - São Paulo , SP - Brasil - 01526-000

Telefone: 11 3277-1681

Preço: $$$$  (De R$26 até R$50)

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Opiniões dos consumidores
Destaque para o fato do serviço ser buffet, pra quem come muito é uma boa, pois ao contrário das tradicionais churrascarias coreanas onde você recebe todos os seus acompanhamentos e comida na mesa, nessa você se serve a vontade quantas vezes desejar.

Na mesa de buffet (40 reais por pessoa) é uma mistura, tem saladas e a carne que você pega para o churrasco mas tem também comida chinesa e japonesa...

Não fico pegando de tudo pois não gosto muito de fazer uma mistureba, mas o guioza é muito bom e sopinha também.

Gosto de pegar as folhas verdes e a pimenta e encher meu prato de barriga, a melhor carne pra mim que tem alí e ir pra mesa feliz pro churrasco!

Os garçons são simpáticos e atenciosos e vem trocar a chapa toda hora pois não temos óleo na mesa pra untar a mesma e aí ela começa a grudar em pouco tempo.

Ponto super negativo pra mim: A fumaça!!!
O teto é alto e os exaustores ficam lá em cima.... (deveriam ser próximos das mesas!) o que faz com que o salão fique branco, 'nublado' e você fedendo fumaça. Sente perto da porta.
Frequento esse restaurante há uns anos. Na verdade, o restaurante é um mix de comida coreana, chinesa e culinária japonesa. Considero o melhor custo benefício em nível de rodízio no bairro da Liberdade. O bifet é farto em opções para todos os gostos( é tudo e um pouco mais!!!) e inclui uma opção de fruta fresca como sobremesa(normalmente melancia, mamão ou melão - e tudo a vontade mesmo!). Há também no bifet muitas opções de comida crua( carnes em tiras finas p/ preparo mais rápido) e legumes diversos) que o próprio cliente pode grelhar na mesa, na hora e do seu jeito, pois cada mesa tem a sua própria grelha(a gás) a disposição para isso. Eu, pessoalmente, gosto da idéia dessa de ter a opção de preparar do jeito que eu gosto - grelhar ostras(nesse rest elas são bem grandes) com alcaparras e gotas de limão. Dependendo do dia tem camarão frito, rodelas de lulas ou manjubinha fria a disposição Os frutos do mar estão sempre frescos - peixes, ostras, camarão, polvo, mariscos e mexilhão. Sempre há alguém da cozinha vistoriando o bifet, repondo porções etc .Os sushis( vários tipos) e sashimis (tem 4 tipos de peixe) são ótimos e vc encontra molhos tradicionais (molho de ostra, por ex) p/ acompanhar. Vale lembrar - a proprietária é coreana e não inventa receitas - o cardápio é mesmo tradicional, nada de abrasileirar comida oriental, assim como outros restaurantes fazem(O Mure,da VL Leopoldina, por ex!)Apesar de o rest ser grande(anos atrás lá era o espaço de uma churrascaria), o numero de garçons é suficiente para não deixar ninguém na mão a espera de bebida(lá tem água de coco). Difícil encontrar um lugar assim com tantas opções pelo preço de R$47,90. Há fartura de temperos sobre o balcão, inclusive, especiarias e molhos orientais para quem gosta de temperar grelhados, sashimj, sopas e sushis. Quando alguém na mesa gostar de uma carne grelhada é só grelhar na mesa as tiras generosas e finas de cupim, contra-filé ou alcatra( no bifet vc vai encontrar molhos, cebolas em rodelas, alcaparras, alho fresco, rodelas de tomate, pimentas etc para fazer o tempero que quiser. Isso é legal porque dá opção para aquela pessoa na mesa que não curti muito o cardápio mais tradicional. O rolinho primavera, o guyosa, as sopas(3 tipos - chinesa, coreana e o tradicional missoshiro ) são gostosas e no ponto! O shimeji é tenro, fresco e em pedacos! Se vc tiver dúvida, entre e de uma olhada no bifet e depois decida se quer ou não. O restaurante vale cada centavo! Se vc for lá, a minha dica é vc se sentar próximo da janela ou porta, porque o odor provenientes das grelhas( os coreanos grelham tudo na mesa) pode incomodar as pessoas mais sensíveis, apesar de não ter fumaça, ser mesmo só o cheiro do alimento sendo grelhado. (98% da clientela é de coreanos e chineses, então o portugues é raro por lá, mas garçons são todos brasileiros.Se vc for do tipo que come menos ou quer um rest mais barato a la cart, outra ótima opção é o Rong He, Na rua da Glória,622a, pouco adiante do Okuyama.(do outro lado da rua). Nesse Rong He você come com qualidade, preço honesto e ambiente super agradável e limpo. Dica - as porções são grandes, então para um casal meia porção dá legal!
Churrascaria coreana que fica ao lado do Hotel Nikkey e em frante ao Aska. A fachada é discreta e pouco chamativa.

Fui nessa churrascaria procurando por restaurantes coreanos aqui no Kekanto.
A churrascaria Galvão Bueno é um buffet de comida japonesa, um pouquinho de chinesa e coreana. O principal da casa é a chapa que é aquecida com um álcool em gel e que você mesmo grelha a sua carne. É divertido!

As carnes você mesmo pega no buffet com uma variedade razoável de verduras, legumes, frutos do mar, sopas e, claro, carnes. São carne de porco, lombo, carne de boi e tripa (esse não experimentei). Todas as carnes já são temperadas, basta levar para grelhar, mas você ainda pode criar o seu próprio molho para temperar antes ou depois de grelhar a sua carne. Todas muito boas!

O espaço interno é bom e prepare-se para sair com cheiro de carne. Já que todos fazem seu churrasquinho lá, lógico que você ficará com um pouco de cheiro de carne.

Além das carnes, destaco o guioza, o harumaki e o Kimchi (acelga com molho apimentado típico coreano).

O atendimento foi muito bom. Garçom atencioso e sempre disposto a tirar dúvidas.

O preço do rodízio agora é R$33,00. Uma H2OH ficou R$4,60.

Vale a pena! Muito bom! Você é bem atendido, a comida é boa e dá pra comer MUITO! hahaha! Engordei muito hoje!

Ah, não aceitam VR!
Primeira opinião do lugar
Com ambiente simples e bastante informal, a casa oferece exclusivamente o sistema de bufê, com especialidades das cozinhas japonesa, chinesa e coreana (R$ 24 por pessoa).

Há opções de pratos quentes e frios, desde os comuns para os brasileiros até os mais inusitados, como essa gelatina de soja (no recipiente do meio).

Legumes e vegetais apareciam na maioria dos pratos frios, com destaque para as versões condimentadas e em conserva.

A variedade de molhos e temperos não se limitava ao tradicional molho shoyu, acompanhamento obrigatório para o sashimi, que, por sinal, estava fresquíssimo e muito saboroso.

Até o Fernando, que não dá muita bola pra peixe cru, concordou.
E com os sushis não foi diferente, todos super caprichados.

O de salmão, kani e nabo era o mais interessante. Fatias de pepino e broto de nabo deixaram a combinação mais atraente e bonita.

Partimos para os pratos quentes começando pelo guioza, popular pastel chinês recheado de carne.

Queria ter provado o yakimeshi (arroz com ovos, legumes e cebolinha) e o tofu (queijo de soja) refogado em molho picante.

Mas esqueci e fui direto para o carro-chefe do restaurante: o bulgogui, churrasco coreano em que finas fatias cruas de carne bovina e suína recebem tempero especial e são grelhadas pelo próprio cliente nas chapas instaladas nas mesas.

A cena é curiosa, e um tanto quanto esfumaçada, mas o resultado foi dos melhores: carne macia e com ótimo sabor.

E para terminar o almoço, uma leve e aromática sopa de missô (pasta de soja).

Brincando de Chef – www.brincandodechef.com.br
Se você gosta de comida japonesa, chinesa e coreana, a churrascaria Galvão Bueno oferece tudo isso. O restaurante localizado no bairro da Liberdade é antiga, quero dizer, eu lembro de ir lá quando era criança. E quando voltei lá há um tempo atrás tudo continuava igual, o salão grande com várias mesas e um buffet de comida a vontade. Não espere um restaurante bonito, é aquela coisa típica da Liberdade, e se estiver cheio, prepare-se, fumaça e calor com certeza vão ter.

A especialidade da casa é o churrasco coreano. Cada mesa tem um fogãozinho para fazer sua própria carne, que você pode pegar quanto quiser no buffet. A graça da casa é essa, fazer sua própria carne e pegar até sair rolando. E obviamente você vai sair com cheiro de carne, mas não de carne queimada, e sim da carninha coreana, aquela adocicada, mais gostoso pelo menos, haha! Além da carne coreana, tem frango e carne de porco.

Tirando as carninhas pra fazer, o buffet inclui sashimi, sushi, yakissoba, yakimeshi, kimchi (a verdurinha apimentada coreana), outras verduras, sopa missô e ostras. Era tanta coisa que nem lembro mais. O preço do rodízio sai por R$31,00.

É simples, é gostoso, vale a pena e o melhor de tudo: você come o quanto quiser. Eu saio de lá rolando e bem feliz. Hahah
Comer comer comer comer,delicia de rodizío ao estilo coreano,sou muito pratico com o meu $$$ e aqui em Sampa é fácil encontrar lugares que você come bem e paga um preço justo.Comigo nada de frescuras a mesa,boa comida e mesa farta andam de mãos dadas.
Este restaurante é ótimo ,pois você mesmo pode balancear seus pratos com verduras e carnes mais leves que tem aos montes lá basta escolher.
Um excelente lugar para ir com a familia toda.
Exibindo de 1 a 7
Total de opiniões: 10
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